Выставка MIOGE 2017 "Нефть и Газ"

Компания BERNARD CONTROLS, Франция, является производителем электроприводов для запорной и регулирующей трубопроводной арматуры, а так же систем управления и автоматизации к ним. На территории России и странах таможенного союза вопросы поставок, сервиса и технической поддержки обеспечивает официальный уполномоченный дилер – компания ООО «БК-Приводная арматура».

ООО «БК-Приводная арматура» приняло участие в 14-й Международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017, проходившей в МВЦ «Крокус Экспо» с 27 по 30 июня. На нашем выставочном стенде были представлены различные электроприводы Bernard Controls, в состав которых входили такие модели как  FQ04, STX10, AQ3L Range. Специалисты компании БК-Приводная арматура с готовностью рассказали об особенностях электроприводов, помогали подобрать оборудование и отвечали на все интересующие вопросы.

Согласно официальной информации, более 450 компаний приняли участие в выставке в 2017 году. Среди участников были представители крупных российских промышленных предприятий и зарубежные лидеры промышленной отрасли, что позволило выстроить эффективную коммуникацию для дальнейшего развития международных технологий.