получить консультацию по подбору оборудования
+7 (343) 222-06-01

Официальный дилер BERNARD CONTROLS
в России и на территории стран Таможенного
союза

Запросить консультацию
Отправить сообщение

Высокую надежность электроприводов Bernard Controls подтверждаем увеличением гарантийного срока до 24 месяцев с даты ввода в эксплуатацию

23.01.2018

Компания Bernard Controls увеличила гарантийный срок на весь модельный ряд электроприводов, поставляемых в РФ и страны таможенного союза, с 12 до 24 месяцев (с даты ввода в эксплуатацию).

Высокое качество производимых электроприводов, наработка положительного опыта эксплуатации в различных технологических процессах и климатических условиях позволило увеличить гарантийный срок эксплуатации всего модельного ряда. Уверенность в безотказной работе придает автоматизированный процесс испытания приводов. 100%  продукции проходит испытания перед поставкой.

Расширенная гарантия 24 месяца с даты ввода в эксплуатацию, но не более 36 месяцев с даты поставки вводится на всю продукцию поставляемую с 20 января 2018 года.

Другие новости

18.10.2017

Продление дилерского договора

Уважаемые коллеги! Мы рады сообщить Вам, что в сентябре 2017г. был продлён совместно подписанный дилерский Договор сроком на 2 года между компаниями ООО "БК-Приводная арматура" и S.A. "BERNARD CONTROLS".

23.08.2017

Bernard Controls. Интервью с руководителем отдела развития Д. Журавлевым в рамках MIOGE 2017

Интервью Журавлева Дениса Леонидовича, в рамках международной выставки нефтегазового оборудования и технологий «Нефть и газ» / MIOGE 2017, которая проходила с 27 по 30 июня в Москве.

18.08.2017

Компания ООО «БК-Приводная арматура» осуществила очередную поставку электроприводов для ПАО "ФосАгро".

Электроприводы марки FQ являются уникальным продуктом на рынке приводной техники – они имеют в своем составе пружинный блок, который позволяет осуществлять быстрое перекрытие запорного органа арматуры при наличии внештатной ситуации. Данные приводы устанавливаются только на четвертьоборотную арматуру, могут быть как общепромышленного, так и взрывозащищенного исполнения, оборудоваться датчиками положения и блоками управления для выполнения запорных и регулирующих функций.