получить консультацию по подбору оборудования
+7 (343) 222-06-01

Официальный дилер BERNARD CONTROLS
в России и на территории стран Таможенного
союза

Запросить консультацию
Отправить сообщение

Эволюция ряда электроприводов ASM от BERNARD CONTROLS

25.09.2014

Эволюция ряда электроприводов ASM от BERNARD CONTROLS

Для того, чтобы обеспечить согласованность марок продукции, компания BERNARD CONTROLS решила объединить под одной маркой ASM следующие модели: SRC, SRA6, ASM0, ASM1, ASM2 и ASM3.

Другие новости

18.10.2017

Продление дилерского договора

Уважаемые коллеги! Мы рады сообщить Вам, что в сентябре 2017г. был продлён совместно подписанный дилерский Договор сроком на 2 года между компаниями ООО "БК-Приводная арматура" и S.A. "BERNARD CONTROLS".

23.08.2017

Bernard Controls. Интервью с руководителем отдела развития Д. Журавлевым в рамках MIOGE 2017

Интервью Журавлева Дениса Леонидовича, в рамках международной выставки нефтегазового оборудования и технологий «Нефть и газ» / MIOGE 2017, которая проходила с 27 по 30 июня в Москве.

18.08.2017

Компания ООО «БК-Приводная арматура» осуществила очередную поставку электроприводов для ПАО "ФосАгро".

Электроприводы марки FQ являются уникальным продуктом на рынке приводной техники – они имеют в своем составе пружинный блок, который позволяет осуществлять быстрое перекрытие запорного органа арматуры при наличии внештатной ситуации. Данные приводы устанавливаются только на четвертьоборотную арматуру, могут быть как общепромышленного, так и взрывозащищенного исполнения, оборудоваться датчиками положения и блоками управления для выполнения запорных и регулирующих функций.